PRIVACY POLICY DELLA PAGINA INTERNET WWW.by-Veronika.COM

By Veronika (Veronika Dal Farra) spiega come vengono utlizzati i dati degli USER che visitano la sua pagina internet e come funzionano i Cookies installati su questa website.

Le indicazioni per la tutela della privacy si basano su art. 13 „DSGVO 2016/679“ (direttiva europea per la tutela della privacy, indicativa base per la tutela, protezione e manipolazione dei dati personali) e sul consiglio „n° 2/2001 del gruppo di lavoro secondo l‘art. 29“ e seguono la disposizione generale del „Garante della Privacy sui Cookies n° 229 del 8 maggio 2014.“

Le seguenti informazioni si riferiscono solamente alla pagina web www.by-veronika.com. Il responsabile per la lavorazione dei dati personali e della privacy non garantisce per i dati ed i cookies inseriti ed installati nei contenuti delle pagine internet di terzi che possono essere consultati attraverso dei link.

Motivo per l’utilizzo dei dati e obbligo d‘indicazione

„By Veronika“ utilizza esclusivamente i dati per rispondere alle richieste di informazione, I dati vengono forniti dal visitatore di sua spontanea volontá negli appositi spazi sulla pagina (formulari per richiesta di informazioni e contatti). Per ulteriori scopi per esempio non solamente per motivi di marketing oppure per la diffusione dei dati a delle società esterne con le quali noi collaboriamo richiediamo espressamente con indicazione del motivo un consenso aggiuntivo, ovviamente richiediamo anche il consenso per potere rispondere alla richiesta inviata. 

Per potere rispondere alle richieste abbiamo bisogno dei Vs. dati ed al consenso per l’utilizzo di questi. Il consenso del utilizzo dei dati per altri motivi é libero.

Per le informazioni, che la ns. pagina rileva con l’installazione dei Cookies, si fa riferimento alla parte riguardate „Cookies della ns. pagina“.

Modalitá di elaborazione dei dati, processi decisionali automatizzati

I Vs. dati vengono utilizzati elettronicamente anche se l’utilizzo dei dati in forma scritta non é da escludere. Per elaborare i Vs. dati personali non si fará uso di processi decisionali automatizzati.

I dati riferiti alla Vs. persona forniti tramite i formulari di richiesta della ns. pagina, verranno solamente tenuti il tempo necessario per elaborazione delle richieste. Se per motivi di legge siamo costretti a tenerli piú a lungo verranno tenuti nei termini indicati dalla legge. I dati rilevati con i Cookies saranno mantenuti per il tempo indicato per ogni singolo Cookie.

Comunicazione, divulgazione e trasmissione dei dati a terzi ed organizzazioni internazionali 

I Vs. dati non verranno divulgati, ne comunicati e ne trasmessi a terzi, che non facciano parte di „By Veronika“ se non con Vs. libero ed esplicito consenso.  I Vs. dati non verranno trasmessi a terzi oppure ad organizzazioni internazionali che non fanno parte del UE.

Diritti delle persone coinvolte ed reclami al Authorithy per la privacy

A Sua richiesta ha il diritto in qualsiasi momento di accedere ai dati che la riguardano, a chiedere variazioni, aggiunte oppure cancellazione degli stessi e con giusta causa ha il diritto di opporsi al trattameno dei dati oppure di chiederne un’uso limitato. Ha anche il diritto di richiedere la trasmissione dei Suoi dati ad un altro responsabile. Risponderemo alla Sua richiesta in forma scritta entro 30 gioni. A Sua richiesta in qualsiasi momento ha il diritto di revocare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati dato su questa pagina.  Per la revoca si veda la parte dettagli/informazione del/sul responsabile, Garante della Privacy e i vari indirizzi elencati. Ha la possibilità di presentare un reclamo all’Autoriá di Controllo Garante per la protezione dei dati personali, se ritiene che i Suoi dati siano trattati e raccolti indebitamente. 

Informazioni del responsabile per il trattamento dei dati. Responsabile per il trattamento die dati é „By Veronika“ con sede in Via Pivigna, 25, 39010 Avelengo/Merano 2000. In caso di reclami, integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati si faccia rifermento al responsabile, alla sede oppure al numero di telefono +39 338 884 3139 oppure in forma scritta alla mail info@by-veronika.com

 

I COOKIES DELLA NS. PAGINA WEB

Dati sulla Navigazione

Per potere accedere e potere navigare in modo fluido sul ns. sito la pagina web raccoglie con l’utilizzo di protocolli di comunicazione internet  implicitamente alcuni dati personali dello user come indirizzo IP, nomi di dominio dal quale viene richiesto l’accesso, indirizzi MAC, indirizzi Wi-FI ecc. 

Queste informazioni non vengono raccolte per risalire allo user ed identificarlo. Con collegamenti ed anche con l’incrocio di dati da terzi quest’identificazione potrebbe essere comunque resa possibile. Da queste informazioni si possono evincere dati statistici sul utilizzo della pagina e la sua funzione ed altri dati per l’accertamento di frode/criminalitá informatica.

Cosa sono i Cookies?

I Cookies sono piccoli file di testo che vengono salvati sul Suo computer quando visitate determinati siti internet. Questi file di testo in caso di ulteriore visita dallo user vengono ritrasmessi alla pagina sulla quale sono stati salvati. Se lo user navigando sulla pagina riceve dei Cookies esterni (da altre pagine web oppure altri server) si parla di Third-Party-Cookies (non appartengono a chi gestisce il sito web, bensí a una terza parte).

I Cookies vengono utlizzati per diversi scopi. Possibilitá di identificazione informatica, per monitorare/controllare sedute di navigazione, scegliere le lingue.

First- und Third-Party-Cookies

I Cookies, di „By Veronika“ sono „First-Party-Cookies“ e hanno l’obiettivo di memorizzare tutte le impostazioni necessarie per potere navigare sul sito. I Cookies invece hostati su un server diverso della ns. pagina sono „Third-Party-Cookies“ oppure Cookies di terzi. Registrano soprattutto il comportamento dell’utente ed il suo percorso di navigazione in Internet. 

I Social Buttons (oppure Social Plug-ins)appartengono alla categoria dei Third-Party-Cookies, questi permettono alla pagian web di interagire con i piú conosciuti media sociali  Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter ecc.

Di questo gruppo ne fanno parte anche i Google-Analytics-Cookies e quelli che sono necessari per implementare i Youtube-Frames. Per i Third-Party-Cookies ne sono responsabili  i terzi, ai quali si riferiscono questi Cookies e loro sono obbligati a fornire la loro informativa sui dati della privacy e del trattamento dei dati da loro acquisiti.

Tipo di  Cookies

Cookies tecnici

I Cookies tecnici normalmente vengono installati direttamente dal gestore della pagina e fanno in modo che ci sia la comunicazione sito web-utente. Può trattarsi di Cookies di navigazione e seduta. Rendono possibile la normale navigazione e l’uso del sito web ottimizzato. Di regola vengono salvati sulla pagina per la durata dell’utilizzo. I Cookies funzionali rendono la navigazione nel sito piú fluida ad esempio Cookies per la scelta della lingua, per inserire articoli nel cestino (online shop).

Questi Cookies sono indispensabili per la navigazione e la funzione del sito e possono essere scaricati senza richiedere il trattamento die dati.

Cookies analitici

I Cookies analitici possono essere equiparati ai Cookies tecnici. Servono sempre per raccogliere informazioni generali, non specifiche del utente. Per quanto riguarda i Google Cookies analitici  l’indirizzo IP dello user deve essere trasformato in parte in forma anonima per eliminare le possibilità del utilizzo dei dati da parte di Google Cookies. Se questa trasformazione non é possibile parliamo di Profiling-Cookies.

Profiling Cookies

Servono per registrare le preferenze dello user ed in base a queste vengono offerti messaggi pubblicitari. Questi Profiling Cookies sono molto invasivi e per loro deve essere richiesto il consenso al trattamento dei dati. Chi utilizza questo tipo di Cookies ne deve dichiarare l’utilizzo all’Autoritá per la protezione die dati art. 37 „Abs. 1 Buchst. d) GvD 196/2003“.

Banner al primo accesso

In riferimento alla disposizione dell’Autorità per la Protezione dei Dati del 8 maggio 2004 l’utilizzo die Cookies che non sono tecnici, al primo accesso dello user, l’utente deve essere informato con un banner nel quale viene brevemente riassunto come la pagina utilizza i Cookies e deve contenere un’indicazione alla legge sulla protezione e del trattamento die dati.

„By Veronika“ ha inserito il banner sul sito. L’utente cliccando fuori dal banner in qualsiasi punto dello schermo oppure scorrendo il mouse, accetta i Cookies e lo User puó continuare a navigare sul sito.

Di seguito la lista dettagliata dei Cookies installati sul sito „By Veronika“:

Nome cookie

Percorso

Durata

Funktion

reDimCookieHint

www.by-veronika.com

1 giorno

Salvare Cookie-Box-Accettazione

195b4112caa78298706aff2795245e5a

www.by-veronika.com

seduta cookie

Cookie Tecnico di Joomla

effb6a74bd0a96de8a519c3154911d58

www.by-veronika.com

seduta cookie

Cookie Tecnico di Joomla